注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

笑话之九  

2014-09-20 15:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     17、穷二代:
      我一直认为自己就是穷二代。
      有一天,老爸突然对我说:“儿子,你要知道,其实你不是穷二代!”
      我狂喜,心想:“我就知道我老爸不是这么简单的人!”
      然后只见老爸点了根烟,语重心长地说:“孩子,我们家已经穷了18代了!
      18、如此夸人:
      女儿看电视,老婆在干家务,突然女儿说:“老爸,你太厉害了,我真佩服你。”
       我就问:“怎么了?”
       女儿说:“你怎么娶了这么好的一个老婆呢?又会干家务,又会做饭,还能挣钱......”把我老婆一顿好夸。
       然后,女儿说了句:“我妈就不行,嫁了个什么老公啊......”
       注:源自《生命时报》
  笑话之九 - 说来说去 - 消消贴贴
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017