注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

教你延缓听力减退  

2013-10-12 10:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人老先老腿,听力其次。由于动脉硬化导致的血供障碍等原因,听觉器官会随着年龄的增长逐渐老化,听力会慢慢下降。失聪会给人们的日常生活和人际交往造成十分不利的影响。我们没有办法阻止听力减退的大趋势,但有些简便易行的方法,却可以有效地预防或延缓耳鸣、耳聋发生、发展的进程。

1、敲击枕骨:两手掌对搓至微热,掌心紧按两耳孔,双手的食指、中指和无名指分别轻轻敲击脑后高骨(后脑部骨头最凸出的地方,即枕骨最高处)60下。每天下午5——7时为肾气充盛之时,此时按摩效果最好。

2、提拉耳尖:双手拇指、食指夹捏双耳尖(耳廓最高点)向上提起、放下,反复15——20次,以感到耳朵发热为止。

3、推摩耳轮:双手以拇指、食指二指沿耳轮上下来回推摩,直至耳轮充血发热,每次约1分钟。

4、按压耳屏:双手对搓掌心20次,掌心发热后,屏住呼吸用双手食指向内按压耳屏(外耳门前面的凸起部位),使之闭住耳孔,坚持约1分钟,反复6次即可。

教你延缓听力减退 - 说来说去 - 消消贴贴

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017