注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

筑路工之一——洗澡难(六六谣)  

2013-06-28 18:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏日酷暑炎炎

道路改造拓宽

工程紧迫量大

数千工人会战

 

一天忙碌不闲

浑身直冒臭汗

真想洗澡解乏

无奈美梦难圆

 

工棚人多不便

供水也很困难

只能胡乱擦擦

擦擦已很自满

 

街上澡堂体面

一洗十几元钱

如此“奢侈”后怕

最怕老婆“严办”

 

修路以土为天

转瞬灰头灰脸

再洗也是白搭

照样回到日前

 

夏日酷暑炎炎

道路改造拓宽

群英合力奉献

共创美丽太原

【原创】洗澡难(六六谣) - 说来说去 - 消消贴贴
     图说:这是位于府东街地段的一处工棚。低矮,但不潮湿;简陋,但足以遮风挡雨。
 
【原创】洗澡难(六六谣) - 说来说去 - 消消贴贴
     图说:说好了,这顿饭净吃“茴子白”了,天热,这菜下火。这话不知是哪个营养学家说的?
 
【原创】洗澡难(六六谣) - 说来说去 - 消消贴贴
    图说:这是工人们正在兴高采烈地互相冲凉擦澡。杂乱无章的工棚内洋溢着革命乐观主义气息。
 
 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017