注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

学雷锋不能搞运动化  

2013-03-05 09:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每到3月5日,全国就进入了学习雷锋的话题,助人为乐的故事会在很多媒体提及,随着学雷锋日的离去,雷锋的精神也在人们的心目中远离,学雷锋活动也就戛然而止。一年一度总是如此,直到来年此时再被提起。

一句话说得实在:雷锋叔叔没户口,三月来了四月走。

今日,看到了新出版的《雷锋全集》。那是雷锋生前的日记,是雷锋一生思想和行为的真实大集,通过学习,人们对雷锋有了新的认识,也系统地经受着雷锋精神的洗礼,雷锋精神扎根在了人们的心底,学习雷锋不再是一句时髦的口头语,而是把做好人好事落实到一年四季。珍藏日记,认真学习,弘扬雷锋精神,续写时代传奇。

还是一句话来的精彩:雷锋同志有户口,社会风气有盼头。

学雷锋不能搞运动化 - 说来说去 - 消消贴贴

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017