注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

【转载】每天玩一次,才不会老年痴呆!  

2013-03-22 12:21:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本文转载自乘成《每天玩一次,才不会老年痴呆!》

把鼠标对准出现的数字,从1-33依次指一遍,指对了该数字就会自行爆炸消失,直至数字全部消失,整个过程所需时间越短越好。所用时间会自动显示在屏幕上。

评判标准:

*120秒钟,及格(老年);

*90秒钟,良好(中年);

*60秒钟,优秀(青年)。
        这一游戏有助于锻练人的大脑思维,提高眼、手、脑的反应灵敏度和协调能力,可有效地预防老年性衰退,是一个集休闲、娱乐、益智、健身为一体的好游戏。但需注意操作时精神应放松,不可太过紧张。


 


 


  评论这张
 
阅读(211)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017