注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

笑话之五  

2013-02-09 08:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9、互不吃亏:

       为过春节,老李乘坐火车回家。

       火车进站后,他准备下车买块蛋糕充充饥,可外面正下着大雨,这时候,他看到站台上有个小男孩,便招招手让小孩过来,说:“小朋友,我给你2块钱,请你买上两块蛋糕,一块归你,一块给我,好吗?”

       小男孩答应了。很快,小男孩回来了,边走嘴里边吃着蛋糕,他来到老李等待的车窗前,彬彬有礼地说:“大叔,售货亭只有一块蛋糕了,所以我只买了一块,剩下的这一块钱还给你,咱俩都不吃亏。”

       10、走光:

       妈妈经常叮嘱小丽:“穿裙子时不可以荡秋千,不然,会被小男孩看到里面的小内裤的。”

       有一天,小丽高高兴兴地对妈妈说:“今天下午我和小明比赛荡秋千,我赢了!”

       妈妈生气地说:“不是告诉过你嘛,穿裙子时不要荡秋千!”

      小丽神秘地说:“我好聪明的。我把里面的小内裤脱掉了,这样他就看不到了!”

       注:源自《生命时报》

 笑话之五 - 说来说去 - 消消贴贴

 

      

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017