注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐
GACHA精选

学车与休闲  

2012-10-06 09:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

学车,双脚离地,坐在车里,掌控着庞然大物前进后退,似乎很神气。学车,虽不是抡大锤,也不是练射击,更不是下地耕耘。殊不知,学车其实也很累,胳膊疼来脖子困,思想追着车轮飞,实实地心力交瘁。

中秋、国庆放假八天,本是亲友团聚的好机会,但驾校仍然门不关,车不“睡”,教练学员们不约而同地准时来到岗位。

话过易伤人,弓满弦受损,懂得有张有弛心情会更美。于是,二人相随,迎泽公园里畅游一回。公园里,游人如织,长假虽已进入倒计时,游客们的热情依然不减不退。

菊花,是太原著名的花卉。这里的花展,品种繁多,争奇斗艳,芳香四溢,沁人心脾,花不美人人自美。

歌声,把无数的歌迷吸引。三大支队伍,人人认真,个个精神,激情昂奋,歌声如雷,歌不醉人人自醉。

祖国的强盛,让人们的精神亢奋;社会的稳定,让人们的心情好美;经济的发展,让人们的生活实惠;健康的体魄,成了人们追求的梦之最。

生正逢时,安享天伦;融入其中,感受氛围;耳濡目染,神清气顺;常来常往,年年岁岁。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017