注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

姗姗来迟的开场白  

2012-08-07 16:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到人家在写博客,我和夫人也有议论,希望也有自己的博客,年复一年,日复一日,但总没有把它当做一件正事去干。还是夫人嘴快,冷不丁就把这个想法说了出去,儿子大力支持,当下就给我建起了一个博客,使我们的这个愿望不费吹灰之力地提前实现了。

     博客是有了,一时间,脑袋却空了,原本想着有好多话要说,有很多的东西可写,可如今面对空荡荡的“房间”,却不知道该如何装修,如何布置。博主当上了,博文又在哪里?看来,想当一名合格的博主,并不是一件容易的事情。但我相信,只有想不到的,没有做不到的,世上无难事,只要肯努力。博客世界,有大鳄鱼,也有小泥鳅,有参天大树,也有萋萋小草。没有经验,可相互借鉴,心中无底,靠学习充实。也希望感兴趣的博友做客小屋,收获分享,交流共享,创建真正意义上的“博客”。

     博客开了将近三个月了,今天才算走进“门”来,和大家打个招呼,如此消消贴贴,扭扭捏捏,颇有点千呼万唤始出来的味道,抱歉了!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017