注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

消消贴贴

这是万荣的方言,意思是别着急,慢慢来。

 
 
 

日志

 
 
关于我

种过粮,扛过枪,上学在沈阳,工作在工厂,就是没有经过商。 日常打扮:看得过去。 饮食习惯:来者不拒。 是否吸烟:偶尔也抽,不拒绝。 是否饮酒:不胜酒力,有点怕。 见不得的事:随地吐痰。 较喜欢的人:幽默,讲道理。 交友原则:有孝心、有爱心、有良心。 交友目的:互相利用(思想上交流、情感上沟通、生活上关心)。 职称:一不小心,混了个正高。 现已退休,养老金:日均一张大团结。

网易考拉推荐

《金牌调解》有看头  

2012-08-21 17:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

江西卫视《金牌调解》,

社会和谐的助推器,

情感栏目中的金牌。

夫妻矛盾、家庭不和、子女教育、朋友反目、邻里纠纷、工作问题……

有问题来调解,《金牌调解》把梦圆。

主持人章亭掌控自如、问长问短,

适时地把话题扩展。

老中青组成的8人观察团,

不同角度亮观点,各显其能有看点,

推心置腹把话谈,“八仙过海”齐攻坚。

核心人物调解员,成与不成是关键。

快人快语、言辞犀利,柏青出场,惩恶扬善;

妙语连珠、抽丝剥茧,剑云所指,云开雾散。

以事理教育人,

以道理说服人,

以情理感化人,

以法理匡正人。

来调解没问题,省心省力不花钱。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017